【運動|Vlog】不復胖!比減肥更重要的事|S號養成秘訣,平日運動排程生活|維持少女體態|重訓、生活、運動穿搭、健身房|我要健康不要過度減肥減重瘦身|養成運動生活習慣 lifestyle



00:30 平日運動排程vlog 01:22 #運動穿搭介紹02:22 運動後補充#蛋白質(#希臘優格) 我的運動穿搭#運動內衣:uniqlo #運動背心:#addidas T恤:隨…

26 Comments

  1. 可以問nana是什麼工作嗎? 因為自己的工作常加班 沒加班時下班也會感到很累想耍廢 週末才會想運動 這樣要如何養成好習慣呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.